Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса с опытом работы 17 лет. Имеется опыт работы в Испании, Германии и России по открытию и организации ресторанов «с нуля». Создание проектов премеум-класса, эконом-класса; работа в пивном, итальянском, латиноамериканском, калифорнийском, испанском и российском направлениях.
Разработка бюджетов для данных проектов, организаций снабжения и брендов; промоушн ресторана, подбор помещения, выбор направленности кухни ресторана: немецкая, итальянская, испанская, латиноамериканская, европейская, российская и континентальная кухня.
Курсы и тренинги:
1990-1993: Холдинг Monchos S.A в городе Барселоне обучение Гостеприимства специальности Генеральный управляющий в области ресторанного и гостиничного бизнеса
Образование:
1989- 1996 Обучение на заочном отделении Академии сельского хозяйства им. Тимирязева.
Должностные обязанности и достижения:
oПроектирование проектов с нуля и их выполнение в гостинице Россия, ресторан Кремлевский,Васильевский , Ресторан Бирдорф. и проект с нуля немецкая компания Volkswagen ресторан Марьячис.
Дополнительная информация:
o Английский язык (в области ресторанного бизнеса), русский и испанский языки свободно.
o Персональный компьютер: MS Оffice (WORD, EXCEL, OUTLOOK), COREL DRAW, PHOTOSHOP, INTERNET), R-KEEPER.STORE HAUSE
o График работы - 5 рабочих дней.
o Зарплата от 95000 руб.
o Ответственный, уравновешенный, коммуникабельный, целеустремленность, умение работать в команде, исполнительность. |